数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
绿茵提点:霍芬海姆为欧战抢分切沃差强人意

浏览数:4902  发表时间:2019-07-29 12:42:09  作者:足球外围

那不勒斯上轮意甲迎战热那亚,球队虽然要分心欧联杯,但没有进行大幅度轮换,在28分钟时候对手被罚下一名球员实力减弱,球队因此而率先打破场上僵局,但可惜上半场补时阶段被意外扳平,换边后依然未能改写比分,最终仅1-1战平,已经落后尤文20分基本无望争冠。

柏林赫塔实力在这两个赛季都比较平庸,而主场作战的霍芬海姆在今赛季也是高开低走,最近才逐渐通过胜利重回争夺欧战区的道路,主流亚盘公司开出了1.25的让步,主队攻击力和近况均在柏林之上,两队之间优劣明显,另一方面,客队目前的排名并没有降级的烦恼,主队尚有机会跻身欧战区。

做客的柏林赫塔在联赛的表现比较飘忽。虽然他们曾经的主场令大部分的强队都感到头疼,密集的防守和善于协防的中前场让这里的防守成为对手的噩梦,不过在上一轮主场作战被杜塞尔多夫爆冷击败,上次做客被莱比锡5-0横扫,德甲赛事已经遭遇了4连败,球队士气有所走低。

枥木SC跨赛季3场未有进球,已经累计313分钟没有获得破门。

主队霍芬海姆的表现也称不上有多出色,毕竟上赛季他们还是联赛第三位的欧冠区球队,而本赛季也大部分时间在中游徘徊。不过,最近他们的锋线开始火力全开争夺欧战席位,14战主场有6次取胜,对阵奥格斯堡和主场击败勒沃库森两战中,球队两场关键比赛都能够打入4球取胜,火力十分生猛。

北京时间5月31日13点,2015赛季日职乙第16轮,德岛漩涡主场迎战磐田喜悦。德岛在降级之后,战绩也没有起色,成为联赛的平局大王,赢球困难。

1、格雷米奥VS捍卫者竞技

德甲霍芬海姆VS柏林赫塔

切沃本赛季唯一的胜仗是主场1-0小胜同样深陷保级泥潭的弗洛西诺尼,且是以多打少的情况下取得,而那不勒斯第2位置稳固,目前领先第3的国米都有7分之多,而欧联杯中,那不勒斯陷入十分不利的局面,本场比赛留力是在所必然的,游戏玩法为那不勒斯作出-1.5中水,让步力度相当大,后市水位较为稳定。

可以观察到,奥斯踢法非常不成熟,场面极容易失控,如果踢的不顺,大败崩盘是较容易出现的问题

排列三18205期预测

百位:上期开出相隔11期的大码5,近10期大小比7:3,大码强势开出,本期留意大码连续出号,防小码隔期开出,推荐:6、8、9防2、4

意甲切沃VS那不勒斯

爱沙尼亚轻松取胜 希腊有望全取三分

二区:出现的个数为210000011311101211110200,下期会是2个左右,看好10 11

切沃赛季至今踢了31轮比赛,仅收获1场胜仗却输足19场,这数据是目前五大联赛各支垫底球队中最差的,球队继0-4惨败森索罗后,上轮又以0-3不敌博洛尼亚,如今球队落后倒数第4名19分,如果本场落败将提前6轮降级意乙,可能成为五大联赛历史上胜场数最少的球队。

上一篇:名宿揭秘格子为何拒绝巴萨:不想活在梅西阴影下
下一篇:投注策略:比利亚客场防冷