数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网NBA投注情报:黄蜂后卫沃克场均得分排第2

浏览数:4086  发表时间:2019-07-31 12:38:20  作者:足球外围

世预赛迎来最后一轮

黄蜂队肯巴-沃克实力强大,本赛季场均得分联盟第二位,但球队缺乏足够帮手。凯尔特人整体实力更为均衡,球队有着联盟前三的防守效率,内线上霍福德和莫里斯也是攻守兼备,凯尔特人更有优势。(威尔)

上轮联赛尼姆客场面对联赛中游球队布雷斯特,客场2比0轻取对手的同时尼姆继续巩固球队联赛第2的排名。近期4连胜的尼姆一扫之前5轮不胜的阴霾,所向披靡。值得注意的是球队前锋博佐克的状态,近5轮联赛博佐克场场都有进球入账,目前共为尼姆攻入22粒进球的博佐克是目前法乙联赛射手王。作为本赛季法乙攻击力最强的球队,博佐克俨然成为尼姆进攻线上最强的那把利刃。尼姆本赛季迄今为止的主场表现为9胜3平3负,球队共打入32球丢14球,32粒主场进球排名法乙20支球队第2。

黄蜂队本赛季进步明显,其中当家球星肯巴-沃克表现出色,上一场虽然遗憾输给了76人,但这位全明星后卫砍下职业生涯新高的60分。目前黄蜂最大问题就是得分点过于单一,上一场全队119分钟沃克就拿了一半,虽然兰姆和蒙克表现不俗,但是内线和替补表现较为惨淡,本赛季球队目标季后赛第二轮。

凯尔特人本赛季依旧以战术纪律和防守著称,进攻则是以欧文和霍福德以及两位探花前锋为主,不过看似不俗的前场配置中,只有欧文一人关键时刻可以有稳定得分贡献,杰伦-布朗和塔图姆表现还不大稳定,另一位全明星前锋海沃德的状态还在恢复,本赛季凯尔特人剑指最终总冠军。

周日022葡超01:00[2]本菲卡vs马里迪[11]

周一301 美职篮 波士顿凯尔特人VS夏洛特黄蜂2018-11-2008:00

对战背景

北京时间11月20日上午8点,NBA常规赛夏洛特黄蜂队将在主场迎战波士顿凯尔特人队。黄蜂队本赛季表现进步明显,不过上一场球队加时赛遗憾输给了76人,目前7胜8负排名东部第9位。凯尔特人近期也表现较为起伏,上一场输给爵士队后球队排名东部第5位,两队都在季后赛颇有野心。

后区分析:

上一篇:法乙提醒:尼奥特与梅斯近6次交锋仅取1胜
下一篇:小姨妈18日竞彩篮球推荐:凯尔特人实力赢盘