数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网英冠情报:雷丁主力前锋近期哑火

浏览数:2452  发表时间:2019-07-31 14:36:03  作者:足球外围

地点:埃兰路球场

米利亚尔与费雷拉相继得分,莫雷利亚在0比2落后的情况下,上轮客场2比2顽强逼平蒙特雷,前7轮3胜3平1负积12分排名第4位。本周六,莫雷利亚将在主场迎战积11分排名第7位的克雷塔罗,最近10次主场与之交手,莫雷利亚5胜3平2负处于上风,上一次主场负于克雷塔罗是在遥远的三年前,而最近两次碰面,莫雷利亚取得连胜。不过,在出战本场比赛之前,莫雷利亚在墨西哥杯小组赛第5轮主场1比2不敌瓜达拉哈拉,这场失利无疑会对士气造成一定影响,毕竟在此之前莫雷利亚各项赛事已经连续5场不败。

个位上期开出号码3,上期小码隔期出号,近5期开出奇-偶-偶-奇-奇,本期优先考虑奇数开出,参考号码:715。

• RB莱比锡近3场德甲均胜出。

(肆客足球)

双方近10次交战,利兹联3胜3平4负处于劣势。

预计天气:3°毛毛雨

天气:7度 天晴

综上百3、4、9, 十2、3、9,个2、4、7

利兹联是本赛季升级最大热门,球队上一场主场2-0轻取布里斯托尔城后,目前排名联赛第三位。攻击力是利兹联最大的优势,目前已经打入31球仅次于西布朗。本赛季利兹联的进攻点比较分散,如鲁菲和科里赫都能为球队摧城拔寨,球队的主场战绩高居联赛第二,仅次于西布朗。

周二006英冠利兹联VS雷丁2018-11-2803:45

雷丁(433):亚科拉/布莱克特、利亚姆-摩尔、奥谢、刚特/斯威夫特、里诺姆奥塔、凯利/麦卡利、梅特、阿鲁克

由于此前一直保证一球获胜,日本主帅森保一被调侃为“保住一球胜果”,而他在接受采访时也说,自己就是擅长赢一个球,但保守真的是他们失利的原罪吗?

圣保罗往绩连胜

雷丁本赛季表现有限,球队客场只有1胜4平4负,不过上一场球队0-0逼平了主场强势的维冈竞技,目前排名已经掉出降级区,但只是因为净胜球优势而已。近期雷丁的状态还算不错,球队连续三轮面对保级对手均拿到分数,不过前锋博瓦松状态有限,这位冰岛前锋已经近一个月没有进球了。

米德尔斯堡:

利兹联(343):赫弗/菲利普斯、哈尔梅、库珀/达拉斯、科里赫、福肖、道格拉斯/埃尔南德斯、鲁菲、阿利奥斯基

利兹联队近况:

上一篇:智利甲提醒:瓦奇巴托一周双赛赛程密集
下一篇:蓝色妖姬排列三18109期预测:个位胆码5678