数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
宝哥竞彩:巴甲半球盘强势

浏览数:847  发表时间:2019-09-10 10:32:17  作者:足球外围

多特蒙德众望所归

“他走到哪买到哪,就拿五一来说,我们去了趟温州,他一到那儿就去看看哪里有体彩店,说换个环境,可能运气就不一样了。有时候还真有点‘生气’呢!”李先生的妻子笑着说道。

两队首回合交手中,皇马客场面对多特让出平半。此番回到主场,赛前各家公司开出一球球半,符合换算的规律,问题不大。本场比赛对两队而言意义都不大。结合两队状态来看,皇马一般,多特较差。热度上呈现主队不败的倾向,平局有不少的设防心理。目前盘口稳定,上盘水位适中,建议正路看好皇马赢球。

周五023德甲汉堡vs柏林赫塔

012路分析:上期七位号码012路形态为0102210路组合,本期关注0路增强出号,1、2路辅助出号,重点看好比值5:0:2。

奥兰斯本赛季加强了中后场的拦截能力,博哈在后腰位置拼抢凶狠,给奥兰斯后防提供了保障,球队目前表现最好的是鲍比,已有3射3传,而西索科在中场的迷失导致球队的不稳定。

今天有两场巴甲初盘是半球,分别是戈亚尼VS奥瓦、沙佩科VS达伽马。最近3次交锋,戈亚尼主场都战胜了对手,心理优势明显。这次虽然不少公司降为平半,但我认为戈亚尼赢球希望仍不小。沙佩科VS达伽马一场,上盘水位不断调低,两连败的达伽马主场迎战客场虫达伽马,似乎胜负也是没有悬念。

本赛季已打完的60场巴甲,主队战绩是38胜11平11负,胜率是63.3%,高于上赛季的53.3%和前一赛季的52.6%。进球数3球及以上的比赛是21场,2球及以下的场次是39场,小球居多数。

今天竞彩主要是巴甲+美国公开赛,宝哥给大家带来巴甲本赛季整体特点,希望能帮助大家中奖。

昨天,中国队客场2-2战平叙利亚,晋级仅剩下理论上的可能,赛前看好中国队投注过热,盘口升为客让半球,不过上盘水位偏高。比赛过程一波三折,补时阶段的丢球让中国队全取3分的希望成为泡影。在已经打完的12场竞彩中,共打出6场平局,其中4场1-1和两场2-2;12场比赛只有4场上盘,另外8场都是下盘,包括日本客场被伊拉克逼平、阿联酋客场1-1泰国等。英法大战,法国主场3-2战胜英格兰,打出大球、上盘,凯恩梅开二度,但法国整体实力更强。更多内容请关注微信公众号“宝哥彩吧”或登陆宝盈彩APP。

竞彩推荐:斯图加特 3

更多内容关注微信“宝哥彩吧”(cpbaoge)或宝盈彩APP。

巴甲已经打完6轮,目前排名榜首的是科林蒂安,战绩是5胜1平,其次是5胜1负的格雷米奥和4胜1平1负的科里蒂巴。卫冕冠军帕尔梅拉斯2胜1平3负积7分,仅仅排名第13位;上赛季排名第二和第三的桑托斯、弗拉门戈,本赛季前6轮的战绩分别是3胜3负和1胜4平1负,后者平局偏多。

半球初盘出现的次数最多,前6轮共出现17次,主队战绩是15胜2平;其次是平手盘,共出现12场,主队战绩是7胜1平4负,倾向分胜负;平半盘出现8次,主队战绩是3胜2平3负。

拉齐奥前两轮分别淘汰了布加勒斯特星和基辅迪纳摩,欧战中与奥地利球队交锋成绩为3胜3负,其中主场1胜2负,包括在2009/10赛季的欧联杯小组赛中,主客场都1比2输给过萨尔茨堡,不过淘汰赛阶段两次对奥地利对手都顺利晋级。本届是球队第二次进入到改制后欧联杯八强,上一次被费内巴切淘汰,球队近11个欧战主场取得8胜2平1负。中场阿尔贝托伤愈回归,中场卢利奇因伤缺阵。萨尔茨堡先后淘汰了皇家社会和多特蒙德,欧战中目前连续19场保持不败(11胜8平),其中近10个欧战客场为5胜5平,期间一共打入16球,本次是球队首次进入到改制后欧联杯八强。前锋黄喜灿首回合停赛,另外一名前锋达卡在养伤,两人都非正选主力。拉齐奥虽然过往有被萨尔茨堡击败的记录,但是本赛季的总体表现还是很稳定,上周末意甲6比2横扫贝内文托,前场火力大开,萨尔茨堡欧战不败的走势本场将受到考验,首回合相信主胜还是最大概率。

另外,值得关注的是一球/球半和半一两个初盘。一球/球半初盘共出现两次,第3轮米内罗竞技主场2-2战平庞特普雷塔、第4轮克鲁塞罗0-2不敌沙佩科恩斯,让球方均没有赢球。半一初盘下,巴甲主队3胜2平1负,临场变盘的两场比赛,让球方都没有赢球。

上一篇:智利机关算尽!竟给对手送温暖 把自己玩出世界杯
下一篇:梅春排列三第17213期把脉:跨度强点2 6