数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
全面开花恒大5:1贵州智诚夺7连冠

浏览数:741  发表时间:2019-10-07 12:23:05  作者:足球外围

不过,自8月5日3-0大胜天津亿利之后,恒大便再也没有输过球,取得了6胜2平的战绩。本场比赛,广州恒大主场面对贵州恒丰智诚,球队若能取胜便可以提前加冕,最终球队不负众望拿下对手,连续第7年获得中超联赛的冠军。

亚盘早盘中国香港主让半球高水盘面起步,早盘属于合理平衡盘口,结合两队往绩多平战绩特点看,马来西亚做客并不乏反弹筹码介入信心和空间,亚盘后市过渡至中国香港主让平/半中水盘面,上盘信心出现乏力迹象,鉴于两队备战和状态表现,两队往绩平局偏多,平局容易成为受注热门,此战客胜倒容易成为心里冷门,建议复选两头比较稳妥。

北京时间10月22日19:35,2017赛季中超联赛第28轮打响一场争冠的焦点比赛,由广州恒大淘宝在主场天河体育场迎战贵州恒丰智诚。贵州恒丰智诚在主教练曼萨诺的率领下早早完成本赛季的保级目标,球队上轮主场一球小负长春亚泰,最近两轮比赛遭遇连败状态欠佳。

比赛上半场,高拉特助攻郜林头球破门,阿兰单刀球推空门得手,王帆挑射扳回一球。下半场,高拉特头球造成杜威自摆乌龙,苏渤洋扑球失误于汉超抽射锦上添花,穆里奇补时破门。全场比赛结束,广州恒大淘宝5-1贵州恒丰智诚。广州恒大淘宝队提前两轮夺取联赛冠军,从而实现联赛七连冠。

奇偶分析:上一期开出了偶奇奇,上期奇号出号占优,本期继续关注奇号出码

广州恒大自从2011年升入中超以来便一直垄断了中超冠军,已经连续6年登顶。本赛季,恒大遭遇了来自上海上港的强烈冲击,在赛季中甚至曾多次险些丢掉榜首的位置,尤其是7月份的5场联赛中仅取得了1胜1平3负的战绩,让恒大上下都遭受了不小的压力。

胆码方面:本期主胆首推:8 次选:2 辅助胆码参考:0 1

2、征文分类:一是历史回顾类,讲述辽宁福彩发行销售历史;二是故事叙述类,讲述亲身经历的福彩故事和感悟,福彩对休闲娱乐生活的影响等;三是社会贡献类,讲述辽宁福彩公益金使用成果和贡献等;四是理论研讨类,探讨辽宁福彩未来发展方向,提出独到见解。

上一篇:金拐排列三第17227期预测:本期看好合数出号
下一篇:荷乙提醒:瓦尔韦克遇2连败 连续被零封进攻端遇冷