数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
英超情报:热刺主力后卫伤缺 近7个主场取6胜

浏览数:638  发表时间:2019-10-08 17:23:11  作者:足球外围

场次:2017-18赛季英超第21轮

铁锤帮伤兵多

地点:佐贺体育场

第二区位上期走2个号码18 24,该区位近期走势积极,上期增加回补,根据以往分布来看,该区号码整体上奖表现活跃,本期分析二区号码常规回补,关注1~2个,推荐号码17 21 23。

本期观点:

双方近6次交战,热刺3胜3负与对手平分秋色。

西汉姆(3421):阿德里安/莱斯、奥邦纳、里德/马苏亚库、库亚特、诺布尔、萨巴莱塔/兰齐尼、阿尤/卡罗尔

两队最近六次比赛交锋记录,奈梅亨取得4胜1平1负占据上风。

预计天气:10度多云

热刺(4231):洛里/奥里耶、桑切斯、维尔通亨、本-戴维斯/西索科、温克斯/孙兴慜、埃里克森、阿里/凯恩

▪ 最近10场各项赛事,埃及队取得其中7场胜利。

周四004英超托特纳姆热刺VS西汉姆联2018-01-0504:00

百位截止上期大小数连续波动,上期达至较大值偶数,本期又返回到最小偶数,结合二者判断预计短期当留意奇数解冻,落点看好中小数区。参考:1、3、5。十位近期出号以连续奇数为主,出号自294期到上期连续开出了5期奇数,后期可留意偶数反弹。参考:2、6、4。个位上期出9终结偶数连开局面,同时出号再次涨至大数区,后期建议关注中数,1路解冻。参考:4、7、6。

标准列日小组赛主场两胜、客场两负,距离榜首两队有3分差距,想要出线最后两轮需要全胜才或有可能,作为比甲老牌球队,本赛季发挥不是很理想,最近两场先后战胜对手且一球未失,状态有回升的态势,另外球队主场不败率较高,主战能力不容忽视;塞维利亚小组赛3胜1负积9分,本场只要不败即可确保晋级,必定全力以赴,上轮联赛主场1比0战胜对手后,成功登顶西甲榜首,近期状态正佳。

个位:上期开出2路号码2,近十期012路比值4:4:2,关注1路补位防2路,根据前期走势来看,本期优选1路码,次看2路码回补。关注4、7、5,杀码0、3、9

(老K-中国竞彩网)

墨尔本胜利

本场比赛是英超第21轮的最后一场比赛,而热刺队在英超第22轮比赛中做客击败了斯旺西,取得了三连胜,本场比赛如果能够拿到三分的话,那么他们与第4的利物浦就只有1分的差距了。主力中卫和主力左后卫罗斯还在养伤,桑切斯和本-戴维斯将继续取而代之,登贝莱出战成疑,不过后腰位置上还有温克斯和西索科的组合。热刺队近7个英超的主场比赛赢下了6场,状态上佳。本赛季首回合交手他们在客场胜出,不过在联赛杯中被对手淘汰出局,本场比赛也是复仇之战。

地点:温布利球场

综上所述,19080期合尾应首选尾3568,本期关注58尾。六码复式组选推荐参考:035678,胆码:3567,金码:7。

西汉姆队上轮比赛击败西布罗姆维奇队,拿到保级六分战的胜利,目前他们排名第16位,不过领先降级区也只有1分,稍有不慎就会跌入降级区。目前球队也有不少伤兵,拜拉姆、丰特、费尔南德斯、安东尼奥、科林斯、萨科、克雷斯维尔都有伤在身,球队在防守端影响较大,如果排出三后卫的阵型,里德、奥邦纳和莱斯将担任主力后卫。埃尔南德斯本赛季在英超也只打入了四球,如今已经失去了主力位置。

08 米内罗VS克鲁塞

上一篇:志远福彩3D第17306期预测:关注胆码738开出
下一篇:没有了