数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
火云福彩3D第18358期预测:关注胆码625开出

浏览数:4709  发表时间:2020-01-13 15:15:26  作者:足球外围

彩果方面:焦点战比赛中,曼城3-0阿森纳,巴萨则被拉斯帕1-1逼平,赔率达1赔6.70。之前的比赛中,C罗轮休的皇马惨遭读秒绝杀,0-1负于西班牙人,赔率高达1赔6.10;赫罗纳则在主场1-0小胜塞尔塔。英足总杯热刺6-1大胜罗奇代尔;意大利杯,尤文1-0胜亚特兰、拉齐奥和米兰在90分钟内互交白卷;西甲赛场,毕尔巴1-1平巴伦西、赫塔菲3-0完胜拉科、马拉加0-1不敌塞维利、马竞4-0大胜莱加内、埃瓦尔1-0小胜比利亚。

• 不过需要注意的是,罗森博格本身的实力还是比较不俗的,毕竟面对圣彼得堡泽尼特和皇家社会也能够咬下对手一块肉,不过球队的客场表现下滑不少,最近4个客场战绩1胜3负,而且欧罗巴小组赛球队的客场丢了7个进球,客场防守表现让人失望,本场比赛球队极有可能轮换的前提下,客场不失难度不小。

十位大、偶、温、2路是首选,首选8,次一级关注6。

得出以上号码为:百位3、5、6,十位2、6、8,个位0、5、7,本期从整体上看,得出百位6、十位2、个位5,来进行综合投注。

个位大、奇、温、1路是首选。首选7,次一级关注5.

1路尾数码分析:上期开出1路尾号码04 14 27,近5期1路尾数码共开14码,其中尾1开出3码,尾4开出5码,尾7码开出6码。本期关注1路尾1,参考1-2枚最佳,推荐:01 11 21 31

上期开出147,奇偶奇、小小大、冷温温,111路的形态。

世界杯小组赛第2轮较量,葡萄牙迎战摩洛哥。目前,葡萄牙世界排名第四,摩洛哥世界排名第四十二。

比赛场地:纽登球场

本期百位小、奇、温、0路是首选。首选3,次一级关注5。

上一篇:亚洲杯-阿联酋1-0力克澳大利亚 半决赛战卡塔尔
下一篇:德乙提醒:凯泽斯劳滕前锋穆斯塔法缺阵 近6战仅1胜